Wednesday, February 26, 2014

Spinach and bocconcini salad recipe (рецепт салата со шпинатом и боккончини)

Hello Everyone! I have not been posting any recipes for a long time due to winter laziness, but I feel spring is coming upon us even though it's still freezing outside...maybe the sun is shining differently already :) Anyway, I felt like having some juicy summer salad for lunch and I wanted the protein part of my salad to be Italian (mozzarella or bocconcini for example) :) I wonder if there are people in the world who do not like this kind of Italian cheese?

Привет всем! Давно не выкладывала никаких рецептиков, а все потому что зимняя лень одолевает. Сегодня вдруг почувствовала приближение весны. несмотря на то что на улице бодренький такой морозец, наверное солнце уже начинает светить как-то по-весеннему :) Вообщем захотелось мне летнего сочного салата на обед, и чтобы белковая составляющая его была непременно итальянского происхождения :) Очень интересно, есть ли на свете люди, которые не любят моцареллу, боккончини и им подобные итальянские сыры??


The recipe is extremely easy.
Ingredients:

spinach leaves
cherri tomatoes
bocconcini balls
olive oil
freshly squeezed lemon juice
dried oregano
grated parmesan cheese
I think there is no need to describe how to make this salad :) Enjoy this tasty and healthy meal while waiting for spring time.

Bon Appétit!

Рецепт до банальности простой.
Ингредиенты:
листья шпината
помидорки черри
шарики боккончини
оливковое масло
свежевыжатый лимонный сок
сушеный орегано
тертый пармезан
Способ приготоления думаю описывать нет необходимости :) Наслаждаемся вкусным и полезным салатиком и ждем весны.

Приятного аппетита! 

2 comments:

Elen Smirnova said...

Хоть и до банальности простой, но очень вкусный)))

Mila said...

=))) Приятного аппетита!