Wednesday, March 7, 2012

Mexican staffed Tortilla chips recipe (рецепт мексиканских чипсов Тортилла с наполнителем)

Знаменитые мексиканские чипсы Тортилла хорошо идут с острой сальсой. Но также можно для разнообразия сделать вкусную начинку, наполнить чипсы и отправить в духовку. Получается теплая хрустящая закусочка на вашу вечеринку))

The famous Mexican Tortilla chips go well with hot salsa, but to spice things up a little you can make your own filling, stuff the chips and bake them for a bit. You will get a nice warm appetizer for your party:)


Ингредиенты:
1 уп. чипсов Тортилла
1 авокадо
1/2 красного болгарского перца
1 огурец
50 г твердого сыра
1/2 лимона
Авокадо порезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком от лимона. Перец и огурец такжемелко порубить. Сыр натереть на терке. Все перемешать и наполнить чипсы. Отправить в разогретую до 150С (300F) духовку на минут 10. Немедленно подавать. Кушать их рекомендуется сразу, т.к. через несколько часов чипсы могут размокнуть от начинки.
Приятного аппетита!

Ingredients:
1 bag of Tortilla chips
1 avocado
1/2 red pepper
1 cucumber
50 g of cheese
1/2 lemon
Cut the avocado into small pieces and sprinkle them with some lemon juice. Chop the pepper and the cucumber into small pieces. Grate the cheese. Mix everything together and fill the chips with the mix. Bake the stuffed chips at 150C for about 10 minutes. Serve immediate. It is better to eat them right away, because in a few hours they will get soggy from the filling.
Bon appétit!

No comments: