Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля. Очень хорошо сочетается со свежими овощами и белым вином.
This recipe will explain how to cook a very tender and juicy fish fillet. It goes well with fresh vegetables and white wine.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Ingredients:
600 g of fish fillet (trout)
3 potatoes
1 egg
1/2 of lemon
2 tbsp of flour
Cut the fish fillet into pieces, add some salt and seasoning and sprinkle with some lemon juice. Peel the potatoes and grate them. Add the egg and the flour to the potatoes. Mix everything well. Dip the fish pieces in the potato breading. Fry on a hot pan with some olive oil on each side. Reduce the heat, cover the pan with a lid and cook until it is ready (for about 30 minutes). Serve with some fresh vegetables.
Bon appétit!
This recipe will explain how to cook a very tender and juicy fish fillet. It goes well with fresh vegetables and white wine.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Ingredients:
600 g of fish fillet (trout)
3 potatoes
1 egg
1/2 of lemon
2 tbsp of flour
Cut the fish fillet into pieces, add some salt and seasoning and sprinkle with some lemon juice. Peel the potatoes and grate them. Add the egg and the flour to the potatoes. Mix everything well. Dip the fish pieces in the potato breading. Fry on a hot pan with some olive oil on each side. Reduce the heat, cover the pan with a lid and cook until it is ready (for about 30 minutes). Serve with some fresh vegetables.
Bon appétit!
3 comments:
Боже, я только что, сидела, ломала голову, что же мне сделать с рыбой))) Приятное совпадение)) Попробую сделать.
:))))
а на вид как курица
Post a Comment