Паста в сливочном соусе, на мой взгляд, самое простое и быстрое в приготовлении итальянское блюдо.
Pasta with cream sauce is the easiest and quickest Italian meal to prepare!
Ингредиенты:
150 мл молока
50 мл жирных сливок
200 г твёрдого сыра
3 зубчика чеснока
1 ч.л. муки
соль, перец ао вкусу
Молоко влить в кастрюлю и вскипятить. Добавить сливки. Перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в молоко. Готовить на маленьком огне до получения однородной массы. Сыр должен расплавится. В конце добавить чайную ложку муки, выдавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу и доварить, помешивая, еще минуты 3. Полейте получившимся соусом отваренные спагетти и сразу же подавайте.
Приятного аппетитта!
Ingredients:
150 ml of milk
50 ml of cream
200 g of cheese
3 cloves of garlic
1 ts of flour
some salt and pepper
Bring the milk to a boiling point. Add the cream. Stir. Add the grated cheese. Cook everything at a low temperature until the cheese has melted. At the end add the flour, squeezed garlic, add some salt and pepper. Cook the sauce for 3 minutes more, stirring constantly. Pour the sauce on some cooked spaghetti. Serve the dish right away.
Bon appétit!
Pasta with cream sauce is the easiest and quickest Italian meal to prepare!
Ингредиенты:
150 мл молока
50 мл жирных сливок
200 г твёрдого сыра
3 зубчика чеснока
1 ч.л. муки
соль, перец ао вкусу
Молоко влить в кастрюлю и вскипятить. Добавить сливки. Перемешать. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в молоко. Готовить на маленьком огне до получения однородной массы. Сыр должен расплавится. В конце добавить чайную ложку муки, выдавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу и доварить, помешивая, еще минуты 3. Полейте получившимся соусом отваренные спагетти и сразу же подавайте.
Приятного аппетитта!
Ingredients:
150 ml of milk
50 ml of cream
200 g of cheese
3 cloves of garlic
1 ts of flour
some salt and pepper
Bring the milk to a boiling point. Add the cream. Stir. Add the grated cheese. Cook everything at a low temperature until the cheese has melted. At the end add the flour, squeezed garlic, add some salt and pepper. Cook the sauce for 3 minutes more, stirring constantly. Pour the sauce on some cooked spaghetti. Serve the dish right away.
Bon appétit!
No comments:
Post a Comment