Tuesday, December 20, 2011

Lovers' breakfast recipe (рецепт завтрака для влюбленных)

Хотите приятно удивить вашу вторую половинку? Приготовьте на завтрак эти необычные, но в то же время,лекгие в приготовлении, сердечки. Положительные эмоции и отличное настроение на весь день обеспечены!

Do you want to surprise your better half? Make them these unusual but at the same time easy-to-prepare hearts for breakfast. Positive emotions and a good mood for the day are guaranteed!


Для приготовления сердечек вам понадобится всего два ингридиента: сосиски и куриные яйца.

Сосиски желательно взять подлиннее. От этого будет зависеть размер сердечек. Разрезаем сосиску вдоль, но не до конца. Оставьте ее недорезанной на одном конце примерно на 1 см. Затем придаем форму сердца, загибая концы сосиски внутрь. Аккуратно скрепляем зубочисткой, чтобы сосиски не разворачивались. Кладем получившиеся сердечки на скороду и разбиваем в каждое по яйцу. Готовим на медленном огне до готовности яиц (или до состояния глазуньи, кому как нравится). Перед подачей украсить блюдо по вашему вкусу (овощи, зелень, горошек и т.д.)
Приятного аппетита и отличного настроения!

For making these hearts you will need just two ingredients: sausages and eggs. It is better when the sausages are long. The longer sausages, the bigger the hearts. Cut the sausage lengthwise but not until the end. Leave about 1 cm at one end. Then make a heart shape, bending the ends of the sausage inside. Gently stick a toothpick into the end of the sausage, so that it stays in the shape of a heart. Put the sausage hearts in a pan and put the eggs inside each sausage. Cook at a medium heat until the eggs are ready. Serve with some veggies, greens or whatever you like.
Bon appétit and have a nice day!


No comments: