Предлагаю очень интересную и быструю в приготовлении закуску "Сырное Рафаэлло". Идеально подходит на праздничный стол, отлично сочетается с вином и шампанским. Не требует варки, жарки и долгих приготовлений. Вкусно, быстро и просто!
Below, is a very interesting and easy to prepare appetizer called Rafaello cheese balls. They are perfect for any holiday occasion and are an ideal match with wine or champagne. They don't require boiling, frying or long cooking. They are delicious, fast and are easy to prepare!
200 гр крабовых палочек
150 гр оливок без косточек
100 гр миндаля
3 зубчика чеснока
немного майонеза
Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Крабовые палочки также натираем на мелкой терке. Миндаль заранее замочить в холодной воде на пару часов. Каждую оливку фаршируем размоченным миндалем. Из сырной массы лепим небольшую лепешку, кладем в середину оливку с мендаелм внутри и быстыми движениями образуем сырный шарик, стараясь, чтобы оливка оказалось в центре шарика. Теперь этот шарик обваливаем в крабовой стружке. Сырное Рафаэлло готово! Красиво укладываем их на плоской тарелке и подаем на стол.
P.S. Я использовала сыр чеддр, поэтому у меня на фото шарики выглядят немного рыжими. Когда используются обычные белые сорта сыров, Рафаэлло получаются беленькие, почти как конфетки))
Приятного аппетита!
Below, is a very interesting and easy to prepare appetizer called Rafaello cheese balls. They are perfect for any holiday occasion and are an ideal match with wine or champagne. They don't require boiling, frying or long cooking. They are delicious, fast and are easy to prepare!
Ингредиенты:
300 гр твердого сыра200 гр крабовых палочек
150 гр оливок без косточек
100 гр миндаля
3 зубчика чеснока
немного майонеза
Сыр натираем на мелкой терке, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Крабовые палочки также натираем на мелкой терке. Миндаль заранее замочить в холодной воде на пару часов. Каждую оливку фаршируем размоченным миндалем. Из сырной массы лепим небольшую лепешку, кладем в середину оливку с мендаелм внутри и быстыми движениями образуем сырный шарик, стараясь, чтобы оливка оказалось в центре шарика. Теперь этот шарик обваливаем в крабовой стружке. Сырное Рафаэлло готово! Красиво укладываем их на плоской тарелке и подаем на стол.
P.S. Я использовала сыр чеддр, поэтому у меня на фото шарики выглядят немного рыжими. Когда используются обычные белые сорта сыров, Рафаэлло получаются беленькие, почти как конфетки))
Приятного аппетита!
Ingredients:
300 g of any hard cheese
200 g of crab sticks
100 g of pitless olives
80 g of almonds
3 cloves of garlic
Some mayonnaise
Grate the cheese on a fine grate, squeeze the garlic with a garlic squeezer and mix all this with some mayonnaise. Grate the crab sticks on a fine grate as well and leave them on the side. Soak the almonds in some cold water for a few hours. Put the almonds inside the olives (one almond per olive). Make a small patty from the cheese mass, place an olive in the middle and roll the patty into a small ball, so that the olive is in the middle of the ball. Roll the cheese ball with the olive in the grated crab sticks - one Rafaello cheese ball is now ready! Make the rest of them the same way and put them nicely on a plate and serve.
P.S. I used cheddar cheese, so you can see that my "Rafaello balls" are a little bit orange. When you use white cheeses, the balls will be white.
Bon appétit!
300 g of any hard cheese
200 g of crab sticks
100 g of pitless olives
80 g of almonds
3 cloves of garlic
Some mayonnaise
Grate the cheese on a fine grate, squeeze the garlic with a garlic squeezer and mix all this with some mayonnaise. Grate the crab sticks on a fine grate as well and leave them on the side. Soak the almonds in some cold water for a few hours. Put the almonds inside the olives (one almond per olive). Make a small patty from the cheese mass, place an olive in the middle and roll the patty into a small ball, so that the olive is in the middle of the ball. Roll the cheese ball with the olive in the grated crab sticks - one Rafaello cheese ball is now ready! Make the rest of them the same way and put them nicely on a plate and serve.
P.S. I used cheddar cheese, so you can see that my "Rafaello balls" are a little bit orange. When you use white cheeses, the balls will be white.
Bon appétit!
3 comments:
Вот это я хочу 100% попробывать! Спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста!)))
mmm those look so good :)
Post a Comment