This unusual and delicious dessert is the best way to express your feelings. Treat yourself and your significant others with this tender and beautiful tropical parfait!
Такой необычный и вкусный десерт - лучший способ выразить свои чувства. Побалуйте себя и своего избранника этим нежным и прекрасным тропическим парфе!
Ingredients (for 2 servings):
2 clementines
1/4 cup of pineapple pieces
1.5 cup of Ricotta cheese
1/4 cup of icing sugar
1/4 tsp of vanilla sugar
2/3 cup of chocolate cookies, crushed
2 tbsp of chopped almonds
Blend the Ricotta cheese with the icing sugar and the vanilla sugar. Then lay out the parfait into cups level by level. The first level will be some crushed cookies. Then put some ricotta blend, then some pineapple pieces, clementine pieces and almonds. Repeat these 2 levels until the cups are full. Put more pineapple and clementines on top. Cool the parfait in the fridge for about 30 minutes or more before serving.
Bon Appétit!
Ингредиенты (на 2 порции):
2 мандарина
1/4 стакана кусочков ананаса
1,5 стакана сыра рикотта
1/4 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванилина
2/3 чашки шоколадного песочного печенья, мелко измельченного
2 столовые ложки рубленного миндаля
Взбейте рикотту с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородного состояния. Начинаем выкладывать наше парфе слоями в стакан. Первым слоем положите измельченное печенье, на него выложите немного рикотты, затем ломтики ананаса, дольки мандарина и немного миндаля. Повторите слои пока стакан не наполниться. Сверху выложите побольше ананаса и долек мандарина. Охладите парфе перед подачей на стол, поставив его в холодильник на 30 минут или больше.
Приятного аппетита!
Такой необычный и вкусный десерт - лучший способ выразить свои чувства. Побалуйте себя и своего избранника этим нежным и прекрасным тропическим парфе!
Ingredients (for 2 servings):
2 clementines
1/4 cup of pineapple pieces
1.5 cup of Ricotta cheese
1/4 cup of icing sugar
1/4 tsp of vanilla sugar
2/3 cup of chocolate cookies, crushed
2 tbsp of chopped almonds
Blend the Ricotta cheese with the icing sugar and the vanilla sugar. Then lay out the parfait into cups level by level. The first level will be some crushed cookies. Then put some ricotta blend, then some pineapple pieces, clementine pieces and almonds. Repeat these 2 levels until the cups are full. Put more pineapple and clementines on top. Cool the parfait in the fridge for about 30 minutes or more before serving.
Bon Appétit!
Ингредиенты (на 2 порции):
2 мандарина
1/4 стакана кусочков ананаса
1,5 стакана сыра рикотта
1/4 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки ванилина
2/3 чашки шоколадного песочного печенья, мелко измельченного
2 столовые ложки рубленного миндаля
Взбейте рикотту с сахарной пудрой и ванильным сахаром до однородного состояния. Начинаем выкладывать наше парфе слоями в стакан. Первым слоем положите измельченное печенье, на него выложите немного рикотты, затем ломтики ананаса, дольки мандарина и немного миндаля. Повторите слои пока стакан не наполниться. Сверху выложите побольше ананаса и долек мандарина. Охладите парфе перед подачей на стол, поставив его в холодильник на 30 минут или больше.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment