I recently found this nice pic from the summer and right away I remembered the sun, the warmth and a lot of yummy food that you can make on the BBQ :) I decided to share with you this pic and an easy recipe for BBQ-ing salmon. May be it will help to forget for a moment about the current cold November days.
Недавно нашла у себя вот эту милую фотографию с лета, и сразу вспомнилось солнышко, тепло и разные вкусняшки, сделанные на барбекю)) решила поделиться с вами этой фоточкой и простым рецептом лосося на барбекю, может хоть на секундочку разбавлю эти холодные ноябрьские дни..
Ingredients:
salmon
some dry oregano
some dry basil
some black pepper, some salt
1 tbsp of olive oil
1 tsp of lemon juice
Cut the salmon into medium size serving pieces. Mix the olive oil with seasonings and lemon juice. Rub the salmon pieces with this mix. Put the salmon in a fridge for an hour. Fry on a BBQ for about 5 minutes on each side. Serve with fresh veggies or green salad mmmmm!
Bon Appétit!
Ингредиенты:
лосось
сушенный орегано
сушенный базилик
черный перец, соль
1 ст. ложка оливкого масла
1 ч.ложка лимонного сока
Лосось порезать на порционные куски среднего размера. Размешать оливковое масло со специями и лимонным соком и растереть этой смесью лосось. Поставить в холодильник на час. Обжаривать на барбекю примерно по 5 минут с обеих сторон. Подавать с зелеными овощами или салатами.
Приятного аппетита!
Недавно нашла у себя вот эту милую фотографию с лета, и сразу вспомнилось солнышко, тепло и разные вкусняшки, сделанные на барбекю)) решила поделиться с вами этой фоточкой и простым рецептом лосося на барбекю, может хоть на секундочку разбавлю эти холодные ноябрьские дни..
Ingredients:
salmon
some dry oregano
some dry basil
some black pepper, some salt
1 tbsp of olive oil
1 tsp of lemon juice
Cut the salmon into medium size serving pieces. Mix the olive oil with seasonings and lemon juice. Rub the salmon pieces with this mix. Put the salmon in a fridge for an hour. Fry on a BBQ for about 5 minutes on each side. Serve with fresh veggies or green salad mmmmm!
Bon Appétit!
Ингредиенты:
лосось
сушенный орегано
сушенный базилик
черный перец, соль
1 ст. ложка оливкого масла
1 ч.ложка лимонного сока
Лосось порезать на порционные куски среднего размера. Размешать оливковое масло со специями и лимонным соком и растереть этой смесью лосось. Поставить в холодильник на час. Обжаривать на барбекю примерно по 5 минут с обеих сторон. Подавать с зелеными овощами или салатами.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment