Мы любители выбираться на природу с барбекюшницей, или приготовить что-то на террасе, поэтому конечно же у меня есть свои проверенные рецепты бургеров, шашлыков и т.д. Хоть лето уже и закончилось, все равно решила поделиться с вами рецептиков наших любимых бцргеров. Пригодиться к следующему сенону))
We like to go to parks for BBQs or to cook something on the terrace, so, of course, I have my favorite burger recipe that I trust. Despite the fact that the summer is over, I would like to share with you a burger recipe. I am sure you will need it for next summer:)
Ингредиенты (на 4 порции):
говядина - 400г
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л.
свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1/2 ч.л.
4 булки для бургеров
помидор - 1 шт
листья салата - 4 шт
сыр (по желанию) - 4 ломтика
Включите барбекюшницу на полную мощность или хорошенько разожгите угли в мангале (если используете мангал, то вам понадобиться решетка). Соедините фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец и базилик. Разделите на 4 части и свормируйте из них круглые пловкие лепешки. Обжарить лепешки для бургеров на барбекю или мангале до готовности. По желанию за 2 минуты до готовности положите сверху по ломтику сыра, так, чтобы он слегка подплавился. В этом случае у вас получится чизбургер :) На нижнюю часть булки положите лист салата, затем мясную лепешку, кружочек помидора. Для топпинга можете использовать любимые соусы или кетчуп.
Приятного аппетита!
Ingredients (for 4 servings):
400g pound ground beef
2 tablespoons extra virgin olive oil
2 cloves garlic, minced
1 teaspoon salt
1 teaspoon freshly ground black pepper
1/2 teaspoon dried basil leaves
4 burger buns, split
1 tomato
4 salad leaves
4 slice of cheese (optional)
Preheat an outdoor grill on high heat. Mix together the ground beef, garlic, olive oil, salt, pepper, and basil. Divide into four balls, and flatten into patties. Cook the patties until they are ready. If you like, you can place a slice of cheese on top for 2 minutes before removing them. In this case the burgers become cheeseburgers :) Place a salad leaf, a patty and a slice of tomato onto the burger buns. Top with desired toppings and condiments.
Bon appétit!
We like to go to parks for BBQs or to cook something on the terrace, so, of course, I have my favorite burger recipe that I trust. Despite the fact that the summer is over, I would like to share with you a burger recipe. I am sure you will need it for next summer:)
Ингредиенты (на 4 порции):
говядина - 400г
оливковое масло - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 ч.л.
свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
сушеный базилик - 1/2 ч.л.
4 булки для бургеров
помидор - 1 шт
листья салата - 4 шт
сыр (по желанию) - 4 ломтика
Включите барбекюшницу на полную мощность или хорошенько разожгите угли в мангале (если используете мангал, то вам понадобиться решетка). Соедините фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец и базилик. Разделите на 4 части и свормируйте из них круглые пловкие лепешки. Обжарить лепешки для бургеров на барбекю или мангале до готовности. По желанию за 2 минуты до готовности положите сверху по ломтику сыра, так, чтобы он слегка подплавился. В этом случае у вас получится чизбургер :) На нижнюю часть булки положите лист салата, затем мясную лепешку, кружочек помидора. Для топпинга можете использовать любимые соусы или кетчуп.
Приятного аппетита!
Ingredients (for 4 servings):
400g pound ground beef
2 tablespoons extra virgin olive oil
2 cloves garlic, minced
1 teaspoon salt
1 teaspoon freshly ground black pepper
1/2 teaspoon dried basil leaves
4 burger buns, split
1 tomato
4 salad leaves
4 slice of cheese (optional)
Preheat an outdoor grill on high heat. Mix together the ground beef, garlic, olive oil, salt, pepper, and basil. Divide into four balls, and flatten into patties. Cook the patties until they are ready. If you like, you can place a slice of cheese on top for 2 minutes before removing them. In this case the burgers become cheeseburgers :) Place a salad leaf, a patty and a slice of tomato onto the burger buns. Top with desired toppings and condiments.
Bon appétit!
No comments:
Post a Comment