Вкусный и диетический десерт, особенно понравится любителям бананов)) или творога)) вообщем попробуйте эти шарики, они очень сытные и полезные))
This desert is very delicious. Those of you who love bananas and cottage cheese will like this dessert :) Anyway, try it, it's very filling and healthy.
Ингредиенты:
творог нежирный - 150 гр
овсяные хлопья - 100 гр
банан спелый - 1шт
на выбор молотые грецкие орехи, мак, кокосовая стружка
Взбиваем блендером банан с творогом до однородной консистенции. Овсяные хлопья перемолоть до состояния крупной муки. Из банана, творога и овсяной муки вымесить тесто и сформировать шарики, обвалять их по вкусу в маке, кокосовой стружке или измельченных орехах. Я использовала кокосовую стружку. Выпекать творожные шарики при температуре 180° 12-15 минут. Творожные шарики получаются нежными и мягкими, а когда остывают, то образуется корочка, немного хрустящая.
Приятного аппетита!
Ingredients:
150g of low fat cottage cheese
100g of oats
1 banana
some chopped walnuts, poppy or coconut flakes
Blend the banana and the cottage cheese in a blender until the mass is homogeneous. Grind the oats into a flower state. Make some dough from the banana-cottage cheese-oat flower mass. Make some balls and roll them in the chopped walnuts, poppy or coconut flakes. I used the coconut flakes. Bake the balls at 180C (350F) for about 12-15 minutes. When ready, they are very tender and soft, but when they cool down, they become a little bit crispy.
Bon appétit!
This desert is very delicious. Those of you who love bananas and cottage cheese will like this dessert :) Anyway, try it, it's very filling and healthy.
Ингредиенты:
творог нежирный - 150 гр
овсяные хлопья - 100 гр
банан спелый - 1шт
на выбор молотые грецкие орехи, мак, кокосовая стружка
Взбиваем блендером банан с творогом до однородной консистенции. Овсяные хлопья перемолоть до состояния крупной муки. Из банана, творога и овсяной муки вымесить тесто и сформировать шарики, обвалять их по вкусу в маке, кокосовой стружке или измельченных орехах. Я использовала кокосовую стружку. Выпекать творожные шарики при температуре 180° 12-15 минут. Творожные шарики получаются нежными и мягкими, а когда остывают, то образуется корочка, немного хрустящая.
Приятного аппетита!
Ingredients:
150g of low fat cottage cheese
100g of oats
1 banana
some chopped walnuts, poppy or coconut flakes
Blend the banana and the cottage cheese in a blender until the mass is homogeneous. Grind the oats into a flower state. Make some dough from the banana-cottage cheese-oat flower mass. Make some balls and roll them in the chopped walnuts, poppy or coconut flakes. I used the coconut flakes. Bake the balls at 180C (350F) for about 12-15 minutes. When ready, they are very tender and soft, but when they cool down, they become a little bit crispy.
Bon appétit!
No comments:
Post a Comment