Мой любимый десерт с детства! Очень питательный, вкусный и полезный!
This is my favorite childhood dessert :) Very nutritious, delicious and healthy!
Ингредиенты:
300г кураги без косточек
300г черновлива без косточек
150г грецких орехов
150г миндаля
несколько ложек нежирного йогурта
Курагу и чернослив замочить в воде минут на 20, чтобы было легче с ним работать. Нафаршировываем размягченные сухофрукты орехами. Курагу фаршируем миндалем, а чернослив - грецкими орехами. Выкладываем в десертную вазочку и поливаем слегка нежирным йогуртом. Поставить в холодильник на полчаса. Десерт готов!
Приятного аппетита!
Ingredients:
300g of dried apricots
300g of dried prunes
150g of walnuts
150g of almonds
a few spoons of low fat yogurt
Soak the apricots and the prunes in some water for about 20 minutes. Stuff them with nuts. Stuff the apricots with the almonds and prunes with walnuts. Put them into a dessert vase and cover with some low fat yogurt. Put in a fridge for about half an hour. Dessert is ready!
Bon Appétit!
This is my favorite childhood dessert :) Very nutritious, delicious and healthy!
Ингредиенты:
300г кураги без косточек
300г черновлива без косточек
150г грецких орехов
150г миндаля
несколько ложек нежирного йогурта
Курагу и чернослив замочить в воде минут на 20, чтобы было легче с ним работать. Нафаршировываем размягченные сухофрукты орехами. Курагу фаршируем миндалем, а чернослив - грецкими орехами. Выкладываем в десертную вазочку и поливаем слегка нежирным йогуртом. Поставить в холодильник на полчаса. Десерт готов!
Приятного аппетита!
Ingredients:
300g of dried apricots
300g of dried prunes
150g of walnuts
150g of almonds
a few spoons of low fat yogurt
Soak the apricots and the prunes in some water for about 20 minutes. Stuff them with nuts. Stuff the apricots with the almonds and prunes with walnuts. Put them into a dessert vase and cover with some low fat yogurt. Put in a fridge for about half an hour. Dessert is ready!
Bon Appétit!
No comments:
Post a Comment