Сливочный сыр придает лососю деликатный мягкий вкус без особых усилий. Подавайте с вашим любимым гарниром и наслаждайтесь нежной вкусной рыбкой))
Cream cheese adds a big flavor to delicate salmon with little effort. Serve this with your favorite side dish and enjoy! :)
Ингредиенты (на 4 порции):
4 куска свежего филе лосося без кожи (примерно по 200г каждый)
200г сливочного сыра (например, "Филадельфия")
1/2 ч.л. острых специй для стейка
1/2 ч.л. кориандра
1 красный болгарский перец, порезанный мелкой соломкой
2 ст.л. мелко порубленной петрушки
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Положите куски филе на разделочную доску и посыпьте половиной специй. Выложите примерно по 50г сливочного сыра на каждый кусок. Сверху на сыр выложите по несколько соломок болгарского перца и посыпьте небольшим кол-вом петрушки. Сложите каждый кусок пополам, чтобы получились как бы кармашки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшимися специями и петрушкой. Запекайте при 220C (425F) в течение примерно 15 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Ingredients (for 4 servings):
4 fresh, skinless salmon fillets (each about 200g)
200g of creme cheese (for example, Philadelphia cheese)
1/2 tsp of steak spice
1/2 tsp of coriander
1 red bell pepper, thinly sliced
2 tbsp of chopped fresh Italian parsley
1 tbsp of butter, melted
Lay the salmon flat on your work surface and sprinkle with half of the steak spice. Spoon some creme cheese in the center of each fillet. Place a few strips of pepper and half of the parsley on top of the dip and fold over the sides to make a roll.
Place the salmon seam side down on foil. Brush with butter and sprinkle with the remaining steak spice. Sprinkle with the remaining parsley. Roast in 220C (425F) oven for about 15 minutes or until fish flakes with fork.
Bon appétit!
Cream cheese adds a big flavor to delicate salmon with little effort. Serve this with your favorite side dish and enjoy! :)
Ингредиенты (на 4 порции):
4 куска свежего филе лосося без кожи (примерно по 200г каждый)
200г сливочного сыра (например, "Филадельфия")
1/2 ч.л. острых специй для стейка
1/2 ч.л. кориандра
1 красный болгарский перец, порезанный мелкой соломкой
2 ст.л. мелко порубленной петрушки
1 ст.л. растопленного сливочного масла
Положите куски филе на разделочную доску и посыпьте половиной специй. Выложите примерно по 50г сливочного сыра на каждый кусок. Сверху на сыр выложите по несколько соломок болгарского перца и посыпьте небольшим кол-вом петрушки. Сложите каждый кусок пополам, чтобы получились как бы кармашки. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшимися специями и петрушкой. Запекайте при 220C (425F) в течение примерно 15 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Ingredients (for 4 servings):
4 fresh, skinless salmon fillets (each about 200g)
200g of creme cheese (for example, Philadelphia cheese)
1/2 tsp of steak spice
1/2 tsp of coriander
1 red bell pepper, thinly sliced
2 tbsp of chopped fresh Italian parsley
1 tbsp of butter, melted
Lay the salmon flat on your work surface and sprinkle with half of the steak spice. Spoon some creme cheese in the center of each fillet. Place a few strips of pepper and half of the parsley on top of the dip and fold over the sides to make a roll.
Place the salmon seam side down on foil. Brush with butter and sprinkle with the remaining steak spice. Sprinkle with the remaining parsley. Roast in 220C (425F) oven for about 15 minutes or until fish flakes with fork.
Bon appétit!
No comments:
Post a Comment