Monday, June 11, 2012

Mini bagels stuffed with meat recipy (рецепт сушек, фаршированных мясной начинкой)

Надоело фаршировать перец с помидорами? Предлагаю вам очень необычный, но в то же время легкий в приготовлении рецепт)) Подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

Got tired of stuffed bell pepper and tomatoes? I would like to share with you a very unusual, but at the same time easy to prepare recipe :) It could be eaten as an appetizer or as part of a main dish.


Ингредиенты:
сушки - 200 г
молоко или вода для замачивания сушек
сыр твердый  - 100 г
фарш куриный или свинина + говядина - 200 г
зелень петрушки, укропа
соль
перец
майонез - 1 столовая ложка
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью). Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть). Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем добавить и обжарить фарш. Фарш с луком прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере. К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец. Фарш хорошо перемешать. Противень смазать маслом и выложить на него сушки. На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горкой и посыпать тертым сыром. Запекать в течение ~20-25 минут в нагретой до ~180°С духовке.

Приятного аппетита!

Ingredients:
200 g of mini bagels
some milk or water for soaking the bagels
100g of cheese
200g of ground meat (chicken or pork + beef)
some parsley and dill
a pinch of salt and pepper
1 tbsp of mayonnaise
1 onion
1 glove of garlic
Soak the mini bagels in some milk or water (they have to be fully covered in either one). Let them soak for about 10-15 minutes. Make the filling. Peel and chop the onion, the garlic and the greens. Fry the onion with some vegetable oil for about 4 minutes. Than add the ground meat. Fry it until it is ready. Put it through a meat grinder or blend with a blender. Add the garlic, the greens, the mayonnaise, the salt and the pepper. Mix everything together. Grease a baking sheet with some vegetable or olive oil and place the mini bagels on it. Put some filling on each bagel. Cover with some grated cheese. Bake the bagels at 180C (350F) for about 20-25 minutes.


Bon appétit!

No comments: